В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
10 октября 2014

Мусульманка и индуист стали лауреатами нобелевской премии мира

Мусульманка и индуист стали лауреатами нобелевской премии мира

Пакистанская правозащитница, мусульманка Малала Юсуфзаи и борец за права детей из Индии Кайлаш Сатьяртхи, который исповедует индуизм, стали лауреатами Нобелевской премии мира за 2014 год.

Такое сочетание - мусульманка и индуист, люди назвали символическим. В Пакистане и Индии стычки между представителями этих двух религий привели к большому количеству жертв. Поэтому премия мира, разделенная между представителями двух религий, возможно, станет первым шагом к примирению.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: