Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
24 февраля 2015

Мусульманина избили за попытку помолиться в торговом центре в Москве

Мусульманина избили за попытку помолиться в торговом центре в Москве

Начальник службы охраны Исторической мечети Москвы Владимир Махди Зарубин был схвачен и избит охранниками торгового центра "Отрада". 51-летний мусульманин хотел совершить вечерний намаз в здании торгового центра.

Как рассказал сам пострадавший ряду российских СМИ, для молитвы он выбрал укромное место. Когда он расстелил коврик, снял обувь и начал молиться, к нему подошли охранники и сделали замечание. Попытки объяснить, что молитва не займет много времени, и что запрещая молиться, нарушают его конституционные права, по словам Зарубина, ни к чему не привели.

На мужчину надели наручники, нанесли побои, в его адрес высказывали оскорбления, с использованием нецензурных слов. Все это происходило на глазах у посетителей ТЦ.

Владимир Зарубин обратился в правоохранительные органы с заявлением об избиении и незаконном задержании.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: