В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
24 февраля 2015

Мусульманина избили за попытку помолиться в торговом центре в Москве

Мусульманина избили за попытку помолиться в торговом центре в Москве

Начальник службы охраны Исторической мечети Москвы Владимир Махди Зарубин был схвачен и избит охранниками торгового центра "Отрада". 51-летний мусульманин хотел совершить вечерний намаз в здании торгового центра.

Как рассказал сам пострадавший ряду российских СМИ, для молитвы он выбрал укромное место. Когда он расстелил коврик, снял обувь и начал молиться, к нему подошли охранники и сделали замечание. Попытки объяснить, что молитва не займет много времени, и что запрещая молиться, нарушают его конституционные права, по словам Зарубина, ни к чему не привели.

На мужчину надели наручники, нанесли побои, в его адрес высказывали оскорбления, с использованием нецензурных слов. Все это происходило на глазах у посетителей ТЦ.

Владимир Зарубин обратился в правоохранительные органы с заявлением об избиении и незаконном задержании.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: