В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
24 февраля 2015

Мусульманина избили за попытку помолиться в торговом центре в Москве

Мусульманина избили за попытку помолиться в торговом центре в Москве

Начальник службы охраны Исторической мечети Москвы Владимир Махди Зарубин был схвачен и избит охранниками торгового центра "Отрада". 51-летний мусульманин хотел совершить вечерний намаз в здании торгового центра.

Как рассказал сам пострадавший ряду российских СМИ, для молитвы он выбрал укромное место. Когда он расстелил коврик, снял обувь и начал молиться, к нему подошли охранники и сделали замечание. Попытки объяснить, что молитва не займет много времени, и что запрещая молиться, нарушают его конституционные права, по словам Зарубина, ни к чему не привели.

На мужчину надели наручники, нанесли побои, в его адрес высказывали оскорбления, с использованием нецензурных слов. Все это происходило на глазах у посетителей ТЦ.

Владимир Зарубин обратился в правоохранительные органы с заявлением об избиении и незаконном задержании.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: