Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
17 июня 2014

Мусульманин впервые стал верховным комиссаром по правам человека ООН

На пост верховного комиссара по правам человека ООН избран иорданский дипломант, принц Зейд Раад Зейд Аль-Хуссейн. Его кандидатуру выдвинул Пан Ги Мун и утвердила Генеральная Ассамблея ООН.

Иорданский дипломат приступит к своим обязанностям в августе этого года, однако он продолжит работу на посту постоянного представителя Иордании при ООН.

В ходе выступления на заседании Генеральной ассамблеи, принц Зейд указал на то, что он станет «первым верховным комиссаром из Азии и из мусульманского и арабского мира».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: