Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
17 июня 2014

Мусульманин впервые стал верховным комиссаром по правам человека ООН

На пост верховного комиссара по правам человека ООН избран иорданский дипломант, принц Зейд Раад Зейд Аль-Хуссейн. Его кандидатуру выдвинул Пан Ги Мун и утвердила Генеральная Ассамблея ООН.

Иорданский дипломат приступит к своим обязанностям в августе этого года, однако он продолжит работу на посту постоянного представителя Иордании при ООН.

В ходе выступления на заседании Генеральной ассамблеи, принц Зейд указал на то, что он станет «первым верховным комиссаром из Азии и из мусульманского и арабского мира».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: