Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
17 июня 2014

Мусульманин впервые стал верховным комиссаром по правам человека ООН

На пост верховного комиссара по правам человека ООН избран иорданский дипломант, принц Зейд Раад Зейд Аль-Хуссейн. Его кандидатуру выдвинул Пан Ги Мун и утвердила Генеральная Ассамблея ООН.

Иорданский дипломат приступит к своим обязанностям в августе этого года, однако он продолжит работу на посту постоянного представителя Иордании при ООН.

В ходе выступления на заседании Генеральной ассамблеи, принц Зейд указал на то, что он станет «первым верховным комиссаром из Азии и из мусульманского и арабского мира».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: