В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
28 июля 2017
17 июня 2014

Мусульманин впервые стал верховным комиссаром по правам человека ООН

На пост верховного комиссара по правам человека ООН избран иорданский дипломант, принц Зейд Раад Зейд Аль-Хуссейн. Его кандидатуру выдвинул Пан Ги Мун и утвердила Генеральная Ассамблея ООН.

Иорданский дипломат приступит к своим обязанностям в августе этого года, однако он продолжит работу на посту постоянного представителя Иордании при ООН.

В ходе выступления на заседании Генеральной ассамблеи, принц Зейд указал на то, что он станет «первым верховным комиссаром из Азии и из мусульманского и арабского мира».

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: