В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников
Сегодня: Пятница
31 марта 2017
25 июля 2014

Мусульманин поборется за пост губернатора Петербурга

Избирательная комиссия Санкт-Петербурга зарегистрировала 5 человек в качестве кандидатов в губернаторы города. Это нынешний врио главы региона Георгий Полтавченко, представитель КПРФ Ирина Иванова, лидер местного отделения партии «Родина» Андрей Петров, депутат Законодательного собрания от ЛДПР Константин Сухенко и выдвинутый экологической партией «Зеленые» Тахир Бикбаев.

Как пояснили «Русской службе новостей» в избиркоме, два других кандидата - депутат Госдумы, эсэр Оксана Дмитриева и претендент от «Яблока» Анатолий Голов - не смогли пройти «муниципальный фильтр» и набрать достаточное количество подписей депутатов.

Добавим, что Тахир Бикбаев является членом правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». 

Досрочные выборы губернатора Петербурга состоятся 14 сентября - одновременно с муниципальными выборами.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: