Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
25 июля 2014

Мусульманин поборется за пост губернатора Петербурга

Избирательная комиссия Санкт-Петербурга зарегистрировала 5 человек в качестве кандидатов в губернаторы города. Это нынешний врио главы региона Георгий Полтавченко, представитель КПРФ Ирина Иванова, лидер местного отделения партии «Родина» Андрей Петров, депутат Законодательного собрания от ЛДПР Константин Сухенко и выдвинутый экологической партией «Зеленые» Тахир Бикбаев.

Как пояснили «Русской службе новостей» в избиркоме, два других кандидата - депутат Госдумы, эсэр Оксана Дмитриева и претендент от «Яблока» Анатолий Голов - не смогли пройти «муниципальный фильтр» и набрать достаточное количество подписей депутатов.

Добавим, что Тахир Бикбаев является членом правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». 

Досрочные выборы губернатора Петербурга состоятся 14 сентября - одновременно с муниципальными выборами.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: