Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
25 июля 2014

Мусульманин поборется за пост губернатора Петербурга

Избирательная комиссия Санкт-Петербурга зарегистрировала 5 человек в качестве кандидатов в губернаторы города. Это нынешний врио главы региона Георгий Полтавченко, представитель КПРФ Ирина Иванова, лидер местного отделения партии «Родина» Андрей Петров, депутат Законодательного собрания от ЛДПР Константин Сухенко и выдвинутый экологической партией «Зеленые» Тахир Бикбаев.

Как пояснили «Русской службе новостей» в избиркоме, два других кандидата - депутат Госдумы, эсэр Оксана Дмитриева и претендент от «Яблока» Анатолий Голов - не смогли пройти «муниципальный фильтр» и набрать достаточное количество подписей депутатов.

Добавим, что Тахир Бикбаев является членом правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». 

Досрочные выборы губернатора Петербурга состоятся 14 сентября - одновременно с муниципальными выборами.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: