В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Суббота
25 ноября 2017
29 февраля 2016

Мусульманин из Бангладеш, известный как "деревянный мужчина", получил шанс на исцеление

Мусульманин из Бангладеш, известный как

В столице Бангладеш успешно прошла первая операция по удалению бородавок на конечностях молодого человека по имени Абул Бажандра. 

Этот человек известен миру как "деревянный мужчина". Его руки покрыты толстым слоем наростов - бородавок, внешне напоминающих кору дерева. Это сложное генетическое заболевание, которое вылечить невозможно. Может помочь только хирургическое вмешательство - удаление наростов.

Но Абул не в состоянии оплатить операцию, так как уже несколько лет не может работать из-за своей болезни. Он также не может обслуживать себя по дому - держать ложку, зубную щетку и т.д. Кушать и ухаживать за собой мужчине помогают жена и маленькая дочь.

Мусульманин из Бангладеш, известный как

Недавно группа медиков из Дакки согласилась провести операцию по удалению бородавок. Абул получил шанс на исцеление благодаря тому, что страшные бородавки не проникли дальше эпидермиса, и при их удалении не придется задевать мышечные и костные ткани. Врачи прогнозируют проведение серии операций, чтобы Абул Бажандра мог вернуться к нормальной жизни, пишет Vladtime.ru.

comments powered by HyperComments

Читайте также: