Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
31 декабря 2014

Мусульмане Южно-Сахалинска получат помещение для молитв

Мусульмане Южно-Сахалинска получат помещение для молитв

Мусульмане Южно-Сахалинска получат помещение для молитв. С просьбой о выделении помещения они обратились в мэрию города. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В ответ им выделяют пустующий ангар на улице Деповская с сопутствующими словами: "Мы надеемся, что все мусульмане Южно-Сахалинска будут идти по пути традиционного ислама, без уклонения в радикализм. Надо сделать всё возможное для того, чтобы ислам в нашем городе, как и должно, оставался религией мира и добра".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: