В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
22 октября 2017
31 декабря 2014

Мусульмане Южно-Сахалинска получат помещение для молитв

Мусульмане Южно-Сахалинска получат помещение для молитв

Мусульмане Южно-Сахалинска получат помещение для молитв. С просьбой о выделении помещения они обратились в мэрию города. Об этом сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В ответ им выделяют пустующий ангар на улице Деповская с сопутствующими словами: "Мы надеемся, что все мусульмане Южно-Сахалинска будут идти по пути традиционного ислама, без уклонения в радикализм. Надо сделать всё возможное для того, чтобы ислам в нашем городе, как и должно, оставался религией мира и добра".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: