Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
03 октября 2014

Мусульмане умудряются делать селфи во время поцелуя черного камня в Хадже

Мусульманское духовенство просит верующих не превращать Хадж в турпоездку и не делать селфи во время исполнения религиозных обрядов.

Социальные сети заполонили фотографии с Хаджа, где паломники умудряются даже делать селфи в момент целования черного камня Каабы.

Известный богослов шейх Абдул Раза Аль-Батр сказал: "Такое ощущение,что главной и единственной целью паломничества для многих является не поклонение, а селфи".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: