Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
15 июля 2014

Мусульмане сильные только с исламом

Заместитель премьер-министра Малайзии Тан Сри Мухутдин Ясин заявил, что учение Корана может сделать его государство уважаемой мусульманской страной, если оно было бы полностью понятым и включенным в жизнь людей. Об этом сообщает Therakyatpost.

Ясин вчера призвал мусульман в стране, чтобы они пытались полностью понять учение ислама, что содержится в Коране, и сделать его своим образом жизни. 

"Пусть Аллах нам поможет улучшать и самосовершенствовать себя в религии в священный месяц Рамадан во время размышления о состоянии мусульман сегодня", - сказал он в своем выступлении на тему ниспослания Корана сегодня.

Мухутдин еще раз напомнил, что мусульмане могут быть сильными перед лицом всех несчастий, если они полностью понимают и практикуют учение ислама.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments