Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
15 июля 2014

Мусульмане сильные только с исламом

Заместитель премьер-министра Малайзии Тан Сри Мухутдин Ясин заявил, что учение Корана может сделать его государство уважаемой мусульманской страной, если оно было бы полностью понятым и включенным в жизнь людей. Об этом сообщает Therakyatpost.

Ясин вчера призвал мусульман в стране, чтобы они пытались полностью понять учение ислама, что содержится в Коране, и сделать его своим образом жизни. 

"Пусть Аллах нам поможет улучшать и самосовершенствовать себя в религии в священный месяц Рамадан во время размышления о состоянии мусульман сегодня", - сказал он в своем выступлении на тему ниспослания Корана сегодня.

Мухутдин еще раз напомнил, что мусульмане могут быть сильными перед лицом всех несчастий, если они полностью понимают и практикуют учение ислама.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments