Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
15 июля 2014

Мусульмане сильные только с исламом

Заместитель премьер-министра Малайзии Тан Сри Мухутдин Ясин заявил, что учение Корана может сделать его государство уважаемой мусульманской страной, если оно было бы полностью понятым и включенным в жизнь людей. Об этом сообщает Therakyatpost.

Ясин вчера призвал мусульман в стране, чтобы они пытались полностью понять учение ислама, что содержится в Коране, и сделать его своим образом жизни. 

"Пусть Аллах нам поможет улучшать и самосовершенствовать себя в религии в священный месяц Рамадан во время размышления о состоянии мусульман сегодня", - сказал он в своем выступлении на тему ниспослания Корана сегодня.

Мухутдин еще раз напомнил, что мусульмане могут быть сильными перед лицом всех несчастий, если они полностью понимают и практикуют учение ислама.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments