В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
15 июля 2014

Мусульмане сильные только с исламом

Заместитель премьер-министра Малайзии Тан Сри Мухутдин Ясин заявил, что учение Корана может сделать его государство уважаемой мусульманской страной, если оно было бы полностью понятым и включенным в жизнь людей. Об этом сообщает Therakyatpost.

Ясин вчера призвал мусульман в стране, чтобы они пытались полностью понять учение ислама, что содержится в Коране, и сделать его своим образом жизни. 

"Пусть Аллах нам поможет улучшать и самосовершенствовать себя в религии в священный месяц Рамадан во время размышления о состоянии мусульман сегодня", - сказал он в своем выступлении на тему ниспослания Корана сегодня.

Мухутдин еще раз напомнил, что мусульмане могут быть сильными перед лицом всех несчастий, если они полностью понимают и практикуют учение ислама.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments