В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
26 мая 2017
15 июля 2014

Мусульмане сильные только с исламом

Заместитель премьер-министра Малайзии Тан Сри Мухутдин Ясин заявил, что учение Корана может сделать его государство уважаемой мусульманской страной, если оно было бы полностью понятым и включенным в жизнь людей. Об этом сообщает Therakyatpost.

Ясин вчера призвал мусульман в стране, чтобы они пытались полностью понять учение ислама, что содержится в Коране, и сделать его своим образом жизни. 

"Пусть Аллах нам поможет улучшать и самосовершенствовать себя в религии в священный месяц Рамадан во время размышления о состоянии мусульман сегодня", - сказал он в своем выступлении на тему ниспослания Корана сегодня.

Мухутдин еще раз напомнил, что мусульмане могут быть сильными перед лицом всех несчастий, если они полностью понимают и практикуют учение ислама.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments