Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
19 июня 2014

Мусульмане Северной Америки накормят обездоленных

Islam Relief USA, североамериканское исламское общество Бангладеш, организация "Остановим голод прямо сейчас" и волонтеры-мусульмане совместно приступили к реализации проекта "Радость заботы: накормим голодных". Цель проекта заготовить тысячи продуктовых наборов для нуждающихся, которые находятся по всему миру.

Более сотни волонтеров в прошедшую пятницу собрали и упаковали 30 000 готовых к отправке наборов.

Данный проект не является новым, потому что в прошлом году в ходе реализации подобного проекта Исламским обществом Северной Америки 200 волонтерами были собраны 40 000 подобных наборов.

Благотворительность является обязательной для каждого имеющего средства мусульманина, и ежегодно каждый верующий жертвует определенную сумму на нужды обездоленных.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: