Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
19 июня 2014

Мусульмане Северной Америки накормят обездоленных

Islam Relief USA, североамериканское исламское общество Бангладеш, организация "Остановим голод прямо сейчас" и волонтеры-мусульмане совместно приступили к реализации проекта "Радость заботы: накормим голодных". Цель проекта заготовить тысячи продуктовых наборов для нуждающихся, которые находятся по всему миру.

Более сотни волонтеров в прошедшую пятницу собрали и упаковали 30 000 готовых к отправке наборов.

Данный проект не является новым, потому что в прошлом году в ходе реализации подобного проекта Исламским обществом Северной Америки 200 волонтерами были собраны 40 000 подобных наборов.

Благотворительность является обязательной для каждого имеющего средства мусульманина, и ежегодно каждый верующий жертвует определенную сумму на нужды обездоленных.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: