Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Саудовская Аравия хочет больше паломников на хадже Почему образованный человек больше подвержен радикализации? Гражданская война в Иракском Курдистане: реальность или фикция? Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ
Сегодня: Вторник
17 января 2017
19 июня 2014

Мусульмане Северной Америки накормят обездоленных

Islam Relief USA, североамериканское исламское общество Бангладеш, организация "Остановим голод прямо сейчас" и волонтеры-мусульмане совместно приступили к реализации проекта "Радость заботы: накормим голодных". Цель проекта заготовить тысячи продуктовых наборов для нуждающихся, которые находятся по всему миру.

Более сотни волонтеров в прошедшую пятницу собрали и упаковали 30 000 готовых к отправке наборов.

Данный проект не является новым, потому что в прошлом году в ходе реализации подобного проекта Исламским обществом Северной Америки 200 волонтерами были собраны 40 000 подобных наборов.

Благотворительность является обязательной для каждого имеющего средства мусульманина, и ежегодно каждый верующий жертвует определенную сумму на нужды обездоленных.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: