Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
09 сентября 2014

Мусульмане сами построят мечеть

На встрече с чеченской общественностью, в которой приняли участие глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, полномочный представитель президента России в СКФО Сергей Меликов, министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, обсуждался вопрос о строительстве новых мечетей в России. 

Глава Чечни заявил, что строительство новых мечетей часто необоснованно притормаживается и запрещается. (Подробнее - "Запреты на строительство мечетей в России – обзор IslamReview"). Такая ситуация имеет место быть в Волгограде, Ставрополе, Воронеже. И это не смотря на то, что государство поддерживает все религии на одном уровне, а тут мусульмане сами готовы построить мечеть и организовать там работу за свой счет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: