Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
09 сентября 2014

Мусульмане сами построят мечеть

На встрече с чеченской общественностью, в которой приняли участие глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, полномочный представитель президента России в СКФО Сергей Меликов, министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, обсуждался вопрос о строительстве новых мечетей в России. 

Глава Чечни заявил, что строительство новых мечетей часто необоснованно притормаживается и запрещается. (Подробнее - "Запреты на строительство мечетей в России – обзор IslamReview"). Такая ситуация имеет место быть в Волгограде, Ставрополе, Воронеже. И это не смотря на то, что государство поддерживает все религии на одном уровне, а тут мусульмане сами готовы построить мечеть и организовать там работу за свой счет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: