Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
09 сентября 2014

Мусульмане сами построят мечеть

На встрече с чеченской общественностью, в которой приняли участие глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, полномочный представитель президента России в СКФО Сергей Меликов, министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, обсуждался вопрос о строительстве новых мечетей в России. 

Глава Чечни заявил, что строительство новых мечетей часто необоснованно притормаживается и запрещается. (Подробнее - "Запреты на строительство мечетей в России – обзор IslamReview"). Такая ситуация имеет место быть в Волгограде, Ставрополе, Воронеже. И это не смотря на то, что государство поддерживает все религии на одном уровне, а тут мусульмане сами готовы построить мечеть и организовать там работу за свой счет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: