В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
23 апреля 2017
09 сентября 2014

Мусульмане сами построят мечеть

На встрече с чеченской общественностью, в которой приняли участие глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, полномочный представитель президента России в СКФО Сергей Меликов, министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, обсуждался вопрос о строительстве новых мечетей в России. 

Глава Чечни заявил, что строительство новых мечетей часто необоснованно притормаживается и запрещается. (Подробнее - "Запреты на строительство мечетей в России – обзор IslamReview"). Такая ситуация имеет место быть в Волгограде, Ставрополе, Воронеже. И это не смотря на то, что государство поддерживает все религии на одном уровне, а тут мусульмане сами готовы построить мечеть и организовать там работу за свой счет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: