В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
09 сентября 2014

Мусульмане сами построят мечеть

На встрече с чеченской общественностью, в которой приняли участие глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, полномочный представитель президента России в СКФО Сергей Меликов, министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, обсуждался вопрос о строительстве новых мечетей в России. 

Глава Чечни заявил, что строительство новых мечетей часто необоснованно притормаживается и запрещается. (Подробнее - "Запреты на строительство мечетей в России – обзор IslamReview"). Такая ситуация имеет место быть в Волгограде, Ставрополе, Воронеже. И это не смотря на то, что государство поддерживает все религии на одном уровне, а тут мусульмане сами готовы построить мечеть и организовать там работу за свой счет.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: