В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
20 октября 2017
22 декабря 2014

Мусульмане понимают вышедших на улицы немцев

Мусульмане понимают вышедших на улицы немцев

В Германии продолжаются демонстрации против иммиграции. Но лозунги направлены не только против мигрантов, а становятся антиправительственными.

Мусульмане страны понимают состояние немцев. Представитель Центрального совета мусульман Германии Айман Мацек заявил: "Невозможно относиться с пониманием к расистским лозунгам, разжигающим ненависть — это не убеждения, а преступления. Однако мы обязаны понять боязнь множества граждан, выступающих вместе с так называемыми "европатриотами". Им страшно потерять из-за мигрантов рабочее место, лишиться пенсии и обнаружить, что расслоение между бедными и богатыми в стране становится лишь сильнее".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: