Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
22 декабря 2014

Мусульмане понимают вышедших на улицы немцев

Мусульмане понимают вышедших на улицы немцев

В Германии продолжаются демонстрации против иммиграции. Но лозунги направлены не только против мигрантов, а становятся антиправительственными.

Мусульмане страны понимают состояние немцев. Представитель Центрального совета мусульман Германии Айман Мацек заявил: "Невозможно относиться с пониманием к расистским лозунгам, разжигающим ненависть — это не убеждения, а преступления. Однако мы обязаны понять боязнь множества граждан, выступающих вместе с так называемыми "европатриотами". Им страшно потерять из-за мигрантов рабочее место, лишиться пенсии и обнаружить, что расслоение между бедными и богатыми в стране становится лишь сильнее".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: