Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Эрдоган: Защита Аль-Аксы - не дело безоружных палестинских детей Конституционный суд в Германии разрешил воспитательнице работать в хиджабе ООН признает притеснения мусульман рохинджа "преступлением против человечности" Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе»
Сегодня: Понедельник
05 декабря 2016
22 декабря 2014

Мусульмане понимают вышедших на улицы немцев

Мусульмане понимают вышедших на улицы немцев

В Германии продолжаются демонстрации против иммиграции. Но лозунги направлены не только против мигрантов, а становятся антиправительственными.

Мусульмане страны понимают состояние немцев. Представитель Центрального совета мусульман Германии Айман Мацек заявил: "Невозможно относиться с пониманием к расистским лозунгам, разжигающим ненависть — это не убеждения, а преступления. Однако мы обязаны понять боязнь множества граждан, выступающих вместе с так называемыми "европатриотами". Им страшно потерять из-за мигрантов рабочее место, лишиться пенсии и обнаружить, что расслоение между бедными и богатыми в стране становится лишь сильнее".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: