Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
22 декабря 2014

Мусульмане понимают вышедших на улицы немцев

Мусульмане понимают вышедших на улицы немцев

В Германии продолжаются демонстрации против иммиграции. Но лозунги направлены не только против мигрантов, а становятся антиправительственными.

Мусульмане страны понимают состояние немцев. Представитель Центрального совета мусульман Германии Айман Мацек заявил: "Невозможно относиться с пониманием к расистским лозунгам, разжигающим ненависть — это не убеждения, а преступления. Однако мы обязаны понять боязнь множества граждан, выступающих вместе с так называемыми "европатриотами". Им страшно потерять из-за мигрантов рабочее место, лишиться пенсии и обнаружить, что расслоение между бедными и богатыми в стране становится лишь сильнее".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: