О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
22 декабря 2014

Мусульмане понимают вышедших на улицы немцев

Мусульмане понимают вышедших на улицы немцев

В Германии продолжаются демонстрации против иммиграции. Но лозунги направлены не только против мигрантов, а становятся антиправительственными.

Мусульмане страны понимают состояние немцев. Представитель Центрального совета мусульман Германии Айман Мацек заявил: "Невозможно относиться с пониманием к расистским лозунгам, разжигающим ненависть — это не убеждения, а преступления. Однако мы обязаны понять боязнь множества граждан, выступающих вместе с так называемыми "европатриотами". Им страшно потерять из-за мигрантов рабочее место, лишиться пенсии и обнаружить, что расслоение между бедными и богатыми в стране становится лишь сильнее".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: