Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
29 октября 2014

Мусульмане отказались от вакцинации своих детей из-за компонентов из свинины в вакцине

Мусульмане отказались от вакцинации своих детей из-за компонентов из свинины в вакцине

В Великобритании родители-мусульмане отказались от прививания своих маленьких детей от гриппа по причине того, что в вакцине Fluenz, которую вводят в нос, содержатся компоненты из свинины. 

Известно, что свинина в любом виде, кроме пепла - харам для мусульманина, т.е. запретна. поэтому мусульмане решили отказаться от подобной вакцинации. Ситуацию прокоментировал советник муфтия Москвы и Центрального региона РФ Ильдар Сафаргалеев. Он сообщил, что понимает мусульман Великобритании и обращает внимание на то, что вакцинация была бы обязательной в случае смертельной опасности для детей, а грипп - не смертельная болезнь.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: