Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
29 октября 2014

Мусульмане отказались от вакцинации своих детей из-за компонентов из свинины в вакцине

Мусульмане отказались от вакцинации своих детей из-за компонентов из свинины в вакцине

В Великобритании родители-мусульмане отказались от прививания своих маленьких детей от гриппа по причине того, что в вакцине Fluenz, которую вводят в нос, содержатся компоненты из свинины. 

Известно, что свинина в любом виде, кроме пепла - харам для мусульманина, т.е. запретна. поэтому мусульмане решили отказаться от подобной вакцинации. Ситуацию прокоментировал советник муфтия Москвы и Центрального региона РФ Ильдар Сафаргалеев. Он сообщил, что понимает мусульман Великобритании и обращает внимание на то, что вакцинация была бы обязательной в случае смертельной опасности для детей, а грипп - не смертельная болезнь.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: