Шииты Ирака просят Египет и Саудовскую Аравию защитить их святыни Можно ли договориться с исламистами? Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш Новый религиозный закон в Словакии: борьба с сектами или...? В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных
Сегодня: Четверг
08 декабря 2016
29 октября 2014

Мусульмане отказались от вакцинации своих детей из-за компонентов из свинины в вакцине

Мусульмане отказались от вакцинации своих детей из-за компонентов из свинины в вакцине

В Великобритании родители-мусульмане отказались от прививания своих маленьких детей от гриппа по причине того, что в вакцине Fluenz, которую вводят в нос, содержатся компоненты из свинины. 

Известно, что свинина в любом виде, кроме пепла - харам для мусульманина, т.е. запретна. поэтому мусульмане решили отказаться от подобной вакцинации. Ситуацию прокоментировал советник муфтия Москвы и Центрального региона РФ Ильдар Сафаргалеев. Он сообщил, что понимает мусульман Великобритании и обращает внимание на то, что вакцинация была бы обязательной в случае смертельной опасности для детей, а грипп - не смертельная болезнь.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: