В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Пятница
15 декабря 2017
29 октября 2014

Мусульмане отказались от вакцинации своих детей из-за компонентов из свинины в вакцине

Мусульмане отказались от вакцинации своих детей из-за компонентов из свинины в вакцине

В Великобритании родители-мусульмане отказались от прививания своих маленьких детей от гриппа по причине того, что в вакцине Fluenz, которую вводят в нос, содержатся компоненты из свинины. 

Известно, что свинина в любом виде, кроме пепла - харам для мусульманина, т.е. запретна. поэтому мусульмане решили отказаться от подобной вакцинации. Ситуацию прокоментировал советник муфтия Москвы и Центрального региона РФ Ильдар Сафаргалеев. Он сообщил, что понимает мусульман Великобритании и обращает внимание на то, что вакцинация была бы обязательной в случае смертельной опасности для детей, а грипп - не смертельная болезнь.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: