Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
27 августа 2014

Мусульмане Нигерии призывают освободить штат Борно от "Боко харам"

Как уже писал IslamReview, боевики "Боко харам" захватили город Гуоза, что находится в штате Борно (Нигерия), и объявили эту местность территорией халифата.

Мусульманская правозащитная организация Muslim Rights Concern (MURIC), которая является ведущей в стране, заявила, что правительство обязано выдворить боевиков из штата Борно. Она просила общественность обратить внимание на заявления муфтия Саудовской Аравии и Организации исламского сотрудничества (ОИС), в которых они назвали "Боко харам" террористической организацией".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: