Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
01 июля 2014

Мусульмане не воюют с христианами и правительством

В Нигерии верховный совет заявил, что деятельность террористических организаций, таких как Боко Харам, не должна восприниматься как война мусульман против христиан или правительства: мусульмане страны осуждают экстремистскую деятельность данной группировки и также страдают от нее. Исхак Олойеде, генеральный секретарь совета, который участвовал во вчерашнем докладе, заявил об этом после того, как обратился с добрыми пожеланиями для мусульман по случаю Рамадана.


«Мы хотим воспользоваться этой возможностью и заверить христиан в этой стране, так же как и всех граждан этой страны, что мусульмане в Нигерии не находятся в состоянии войны с кем бы то ни было», - особо выделил мусульманский лидер, - «Поэтому я призываю народ этой страны, в частности, федеральное правительство, четко понимать, что мусульмане в Нигерии не находятся в состоянии войны с правительством, и с нами не нужно обращаться так, как будто мы с ним воюем». 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments