Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
03 июля 2014

Часть мусульман Москвы не сможет достойно встретить Ураза-байрам

Приверженцы ислама из Юго-Восточного административного округа Москвы не смогут встретить Ураза-байрам в своем округе, так как сейчас там отсутствует временное помещение, в котором можно было бы провести праздник, рассказал муфтий Москвы и центрального региона, член общественной палаты РФ Альбир Крганов. Муфтий сказал, что мусульмане из данного округа уже не первый год просят о том, чтобы праздник был организован у них на территории.

«Мы отработали с префектурой вопрос проведения праздника на стадионе «Москвич», но из-за ранее запланированного утром на 28 июля юношеских спортивных игр в этот раз там проведение Ураза-гает намаза не удастся, но на Курбан-байрам мы надеемся на вашу помощь», - заявил с надеждой муфтий Крганов. Ранее в Юго-Восточном административном округе Москвы планировалось строительство мечети, однако из-за протеста местных жителей и агрессивно настроенных активистов строительство было отменено.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments