Британская мать основала магазин мусульманских игрушек В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Душанбе, Бишкек, Ашхабад и Ташкент – в числе худших городов мира Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Воскресенье
04 декабря 2016
13 апреля 2015

Мусульмане Кашмира хотят жить вместе с индусами

Мусульмане Кашмира хотят жить вместе с индусами

В субботу в индийском штате Кашмир мусульмане вышли на забастовку, которая привела к остановке работы предприятий и магазинов. Мусульмане протестуют против планов правительства устроить своеобразные резервации для индусов. Поселив индусов отдельно от мусульман, власти создадут религиозных хаос в стране, считают они.

Сотни тысяч индусов когда-то покинули родные дома в ходе конфликта между Индией и Пакистаном. Спустя 25 лет эти люди возвращаются назад. Чтобы не создавать конфликтной ситуации между мусульманами и возвращающимися индусами, власти собираются последних помещать с специальные поселения. Мусульмане же считают, что индусы имеют право вернуться на родные земли.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: