Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
13 апреля 2015

Мусульмане Кашмира хотят жить вместе с индусами

Мусульмане Кашмира хотят жить вместе с индусами

В субботу в индийском штате Кашмир мусульмане вышли на забастовку, которая привела к остановке работы предприятий и магазинов. Мусульмане протестуют против планов правительства устроить своеобразные резервации для индусов. Поселив индусов отдельно от мусульман, власти создадут религиозных хаос в стране, считают они.

Сотни тысяч индусов когда-то покинули родные дома в ходе конфликта между Индией и Пакистаном. Спустя 25 лет эти люди возвращаются назад. Чтобы не создавать конфликтной ситуации между мусульманами и возвращающимися индусами, власти собираются последних помещать с специальные поселения. Мусульмане же считают, что индусы имеют право вернуться на родные земли.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: