В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
25 апреля 2017
13 апреля 2015

Мусульмане Кашмира хотят жить вместе с индусами

Мусульмане Кашмира хотят жить вместе с индусами

В субботу в индийском штате Кашмир мусульмане вышли на забастовку, которая привела к остановке работы предприятий и магазинов. Мусульмане протестуют против планов правительства устроить своеобразные резервации для индусов. Поселив индусов отдельно от мусульман, власти создадут религиозных хаос в стране, считают они.

Сотни тысяч индусов когда-то покинули родные дома в ходе конфликта между Индией и Пакистаном. Спустя 25 лет эти люди возвращаются назад. Чтобы не создавать конфликтной ситуации между мусульманами и возвращающимися индусами, власти собираются последних помещать с специальные поселения. Мусульмане же считают, что индусы имеют право вернуться на родные земли.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: