В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
10 ноября 2014

Мусульмане из Гааги вербуются в ИГИЛ

Мусульмане из Гааги вербуются в ИГИЛ

Центр европейского правосудия город Гаага стал городом, из которого верубуются мусульмане в отряды ИГИЛ. Об этом сообщает RT . Более четверти из 120 голландцев, принимающих участие в военном конфликте в Сирии - бывшие жители Гааги.

Власти страны бьют тревогу. "Мы должны остановить иммиграцию из мусульманских стран. Мы должны выслать тех, кто поддерживает «Исламское государство», кто размахивает исламскими флагами, кто хочет воевать за ислам в Нидерландах или где-либо ещё. Мы должны остановить исламизацию нашего общества", - заявляет лидер Партии свободы Герт Вилдерс.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: