История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада»
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
10 ноября 2014

Мусульмане из Гааги вербуются в ИГИЛ

Мусульмане из Гааги вербуются в ИГИЛ

Центр европейского правосудия город Гаага стал городом, из которого верубуются мусульмане в отряды ИГИЛ. Об этом сообщает RT . Более четверти из 120 голландцев, принимающих участие в военном конфликте в Сирии - бывшие жители Гааги.

Власти страны бьют тревогу. "Мы должны остановить иммиграцию из мусульманских стран. Мы должны выслать тех, кто поддерживает «Исламское государство», кто размахивает исламскими флагами, кто хочет воевать за ислам в Нидерландах или где-либо ещё. Мы должны остановить исламизацию нашего общества", - заявляет лидер Партии свободы Герт Вилдерс.

 

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: