В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
24 февраля 2015

Мусульмане Франции обиделись на евреев и не пришли на их ежегодный обед

Мусульмане Франции обиделись на евреев и не пришли на их ежегодный обед

Традиционный ежегодный обед Совета еврейских организаций Франции прошел без мусульман. Руководители исламских общин проигнорировали мероприятие, негативно отреагировав на слова лидера евреев Франции Роджера Цукермана.

Комментируя рост числа терактов против евреев в этой стране, Цукерман заявил, что молодые мусульмане у него ассоциируются с насилием, и употребил термин "исламо-фашизм". Еврейский лидер считает, что ненависть со стороны нового поколения мусульман - это результат недостаточного воспитания.

Ежегодный обед еврейской общины - престижное мероприятие, который в этом году посетил президент Франции Франсуа Олланд. Выступая на мероприятии, он всячески подчеркивал, что Франция - "дом для евреев", и что "антисемитам здесь не рады", пишет gorskie.ru. Но статистика показывает, что антесемитизм во Франции набирает обороты. За 2014 год количество инцидентов, направленных против евреев, выросло вдвое.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: