Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
26 сентября 2014

Европейские мусульмане не хотят, чтобы ислам смешивали с терроризмом

Мусульманская община Великобритании протестует против прикрывания исламом неисламских действий. Акция “Не смейте говорить от моего имени!”, организатором которой стал фонд Active Change, пронеслась по стране после казни европейских граждан боевиками "Исламского государства Ирака и Леванта".

Цель акции - показать, что "действия джихадистов не имеют ничего общего с идеями ислама, а сами они не имеют права выступать от имени всей общины", сообщает РИА "Свежий Ветер".

Акция препятствует созданию негативного имиджа ислама в мире.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: