Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
06 декабря 2014

Мусульмане Белгорода ознакомят православную молодежь с исламской атрибутикой

Мусульмане Белгорода ознакомят православную молодежь с исламской атрибутикой

В Белгороде состоялась встреча молодых мусульман и христиан. Приверженцы ислама посетили православный храм, общались с участниками и преподавателями христианской воскресной школы, сообщает сайт "Мусульмане России".

Председатель мусульманской общины "Мир и созидание" Гаджирамазан Рамазанов поделился с планами в налаживании контактов с православной молодежью. "Мы собираемся пригласить батюшку и его учеников к нам в общину. Теперь у православных ребят будет возможность увидеть наш молельный дом, книги мусульманскую атрибутику. Конечно, будет и восточное гостеприимство", цитирует его издание.

Кроме того, у двух организаций есть общая социальная деятельность - они шефствуют над детским домом в поселке Разумное.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: