В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
13 января 2015

Мусульманам Владивостока неудобно совершать намаз на асфальте

Мусульманам Владивостока неудобно совершать намаз на асфальте

Глава Приморского края Владимир Миклушевский получил письмо от представителей мусульманской организации "Ислам", ведущей свою деятельность во Владивостоке с 1993 года.

До сих пор у мусульман Владивостока нет мечети. Функцию храма выполняет арендованное помещение на первом этаже жилого дома, которое уже давно не отвечает потребностям правоверных. Во время праздников и пятничных намазов люди вынуждены совершать намаз на улице, разместившись на асфальте, так как помещение не вмещает всех желающих. В итоге создаются неудобства как для самих прихожан, так и у прохожих, жителей близлежащих домов.

Помимо участка под мечеть, мусульмане просят у губернатора землю под кладбище, указывая, что «были случаи, когда люди хоронили у себя во дворах частных домов», пишет IslamNews.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: