В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
05 ноября 2014

Мусульмана-феминистка может вылечить общество

Мусульмана-феминистка может вылечить общество

Новым голосом тунисской молодежи хочет стать мусульманка в хиджабе, считающая себя феминисткой. Это кандидат от партии «Эннахда» Саида Униси, сообщает  Middle East Monitor.

В ближайшие парламентские выборы Саида Униси надеется войти в 217 избранников, которые будут представлять интересы народа в последующие пять лет.

"Даже старшие и более консервативные члены партии были довольны тем, что выдвинули меня. Они поддерживают мою кандидатуру, потому что я − новобранец. В арабском мире мы настолько уважаем старших, что молодому политику нужно быть действительно очень компетентным, чтобы к нему прислушались", - заявила 27-летняя избранница происламской партии в одном из интервью.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: