Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
05 ноября 2014

Мусульмана-феминистка может вылечить общество

Мусульмана-феминистка может вылечить общество

Новым голосом тунисской молодежи хочет стать мусульманка в хиджабе, считающая себя феминисткой. Это кандидат от партии «Эннахда» Саида Униси, сообщает  Middle East Monitor.

В ближайшие парламентские выборы Саида Униси надеется войти в 217 избранников, которые будут представлять интересы народа в последующие пять лет.

"Даже старшие и более консервативные члены партии были довольны тем, что выдвинули меня. Они поддерживают мою кандидатуру, потому что я − новобранец. В арабском мире мы настолько уважаем старших, что молодому политику нужно быть действительно очень компетентным, чтобы к нему прислушались", - заявила 27-летняя избранница происламской партии в одном из интервью.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: