В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
17 декабря 2017
05 ноября 2014

Мусульмана-феминистка может вылечить общество

Мусульмана-феминистка может вылечить общество

Новым голосом тунисской молодежи хочет стать мусульманка в хиджабе, считающая себя феминисткой. Это кандидат от партии «Эннахда» Саида Униси, сообщает  Middle East Monitor.

В ближайшие парламентские выборы Саида Униси надеется войти в 217 избранников, которые будут представлять интересы народа в последующие пять лет.

"Даже старшие и более консервативные члены партии были довольны тем, что выдвинули меня. Они поддерживают мою кандидатуру, потому что я − новобранец. В арабском мире мы настолько уважаем старших, что молодому политику нужно быть действительно очень компетентным, чтобы к нему прислушались", - заявила 27-летняя избранница происламской партии в одном из интервью.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: