Почему Аллаха нельзя называть Ходай Разрешено ли списывать на экзаменах? К вопросу об истинном предназначении свиньи Сектант-иудей получил строгий приговор за поджог мечети Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак Стала известна причина недавнего инцидента у Каабы (ВИДЕО) Принял ислам? Сними крестик с шеи!
Сегодня: Воскресенье
19 февраля 2017
05 ноября 2014

Мусульмана-феминистка может вылечить общество

Мусульмана-феминистка может вылечить общество

Новым голосом тунисской молодежи хочет стать мусульманка в хиджабе, считающая себя феминисткой. Это кандидат от партии «Эннахда» Саида Униси, сообщает  Middle East Monitor.

В ближайшие парламентские выборы Саида Униси надеется войти в 217 избранников, которые будут представлять интересы народа в последующие пять лет.

"Даже старшие и более консервативные члены партии были довольны тем, что выдвинули меня. Они поддерживают мою кандидатуру, потому что я − новобранец. В арабском мире мы настолько уважаем старших, что молодому политику нужно быть действительно очень компетентным, чтобы к нему прислушались", - заявила 27-летняя избранница происламской партии в одном из интервью.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: