Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
05 ноября 2014

Мусульмана-феминистка может вылечить общество

Мусульмана-феминистка может вылечить общество

Новым голосом тунисской молодежи хочет стать мусульманка в хиджабе, считающая себя феминисткой. Это кандидат от партии «Эннахда» Саида Униси, сообщает  Middle East Monitor.

В ближайшие парламентские выборы Саида Униси надеется войти в 217 избранников, которые будут представлять интересы народа в последующие пять лет.

"Даже старшие и более консервативные члены партии были довольны тем, что выдвинули меня. Они поддерживают мою кандидатуру, потому что я − новобранец. В арабском мире мы настолько уважаем старших, что молодому политику нужно быть действительно очень компетентным, чтобы к нему прислушались", - заявила 27-летняя избранница происламской партии в одном из интервью.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: