Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» В Чечне состоится фестиваль назмов, приуроченный к Мавлиду Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
28 декабря 2014

Мусульман в России будут обслуживать "5-лунные" отели

Мусульман в России будут обслуживать

Председатель СМР и глава ДУМ РФ Равиль Гайнутдин утвердил стандарт "Халяль" для гостиниц. Это первый в России документ, регулирующий предоставление услуг "халяль" в гостиничном и туристическом сегменте, пишет muslimeco.ru.

Каждый номер "халяль-гостиницы" должен содержать указатель на направление Киблы, экземпляр Корана, молитвенный коврик, кувшин для омовения. Обязательно наличие халяльного питания, во время Рамазана гости будут иметь возможность поесть сухур и совершить разговение (ифтар).

У халяльных отелей будет своя система определения качества. Уровень гостиницы будет обозначаться не "звездами", а числом "лун".

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: