Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
04 февраля 2015

Мусульман Ставрополья наказали за благоустройство города

Мусульман Ставрополья наказали за благоустройство города

Сотрудники ДУМ Ставропольского края в Пятигорске получили штраф от представителя правоохранительных органов за то, что занимались благоустройством проезой части переулка, где находится Культурный центр народов Кавказа. 

Ранее СМИ сообщали, что мусульмане за свой счет решили облагородить эту часть улицы, в знак благодарности поддержке администрации города в обустройстве территории самого ДУМ. Были укреплены бордюры, произведен ямочный ремонт проезжей части.

Но инициатива не нашла понимания в правоохранительных структурах. Мусульманам не дали завершить благоустройство до конца. Во время работ по укладке асфальта на месте появился капитан полиции Владимир Марченков и выписал штраф на сумму 7 тысяч рублей за "складирование асфальта" на середине проезжей части и "умышленное создание помех в дорожном движении".

Хотя сами участники дорожного движения никаких негативных эмоций по поводу кучи асфальта не проявляли, отмечает newsru.com.

"Произошедшее свидетельствует в некоторой степени об общественном мнении о мусульманах России. Даже когда мы стараемся делать благие дела, это вызывает негативную реакцию у некоторых граждан. В целом это вызывает только огорчение" - цитирует издание муфтия Ставропольского края Мухаммада Хаджи Рахимова.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: