Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
04 августа 2014

Мусульман из ВВС поздравили на пикнике со свининой

По случаю окончания международного комплексного спортивного соревнования стран Содружества наций - Игр Содружества, в штаб-квартире ВВС решили устроить пикник. Об этом сообщает РИА-Новости.

Известно, что самой крупной редакцией в ВВС является арабская, которая охватывает 32 страны. Тем не менее во дворе штаб-квартиры на пикнике жарили целую тушу свиньи, что оскорбило всех сотрудников арабской службы ВВС.

"Это ужасное зрелище, которое я увидел во время своего обеденного перерыва", - пожаловался иранец, работающий в корпорации.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments