Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
13 февраля 2015

Мусульман Индонезии беспокоят День влюбленных и презервативы

Мусульман Индонезии беспокоят День влюбленных и презервативы

Накануне Дня Cв. Валентина в индонезийских СМИ появились сообщения о том, что по этому случаю в стране будут продавать презервативы в одной упаковке с шоколадными батончиками. Эта новость возмутила лидеров исламской уммы, которые заявили, что расследуют эти сообщения. 

Председатель индонезийского Совета улемов Маруф Амин считает, что надо запретить продажу презервативов, так как они "позволяют людям добрачный секс", а продажа презервативов "приводит к проституции и свободному сексу".

Амин также заявил, что в случае подтверждения сообщения СМИ о продаже презервативов в одной упаковке с шоколадом, то, возможно, они издадут фетву, ограничивающую свободную продажу презервативов в Индонезии.

Члены совета улемов также выступили категорически против празднования Дня святого Валентина. По их мнению, этот "сугубо западный праздник" потворствует разврату, употреблению алкоголя и наркотиков, пишет 9tv.co.il.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: