Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
25 марта 2015

Дамир Мухетдинов назначен имам-мухтасибом Санкт-Петербурга

Дамир Мухетдинов назначен имам-мухтасибом Санкт-Петербурга

Председатель ДУМ РФ и СМР муфтий-шейх Равиль Гайнутдин назначил своего первого заместителя Дамира Мухетдинова имам-мухтасибом Санкт-Петербурга и Ленинградской области. 

С 2010 года эту должность занимал Мунир Беюсов. Он утвержден на пост имам-хатыба Нижегородской области, сообщает сайт ДУМ РФ.

38-летний Дамир Мухетдинов получил высшее образование в институте арабского языка университета «Умм аль-Кура» в Мекке. Окончил факультет международных отношений Нижегородского государственного университета им.  Н.И. Лобачевского. В 2006 г. защитил кандидатскую диссертацию по политологии. Автор книг по истории ислама в России, главный редактор газеты «Медина аль-Ислам" и сайта «Ислам в Российской Федерации». С мая 2012 года является членом Общественной Палаты РФ.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: