В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
17 августа 2017
10 сентября 2014

Муллам нужны лицензии. Так считают в Азербайджане

Муллы должны платить налоги с доходов от своей деятельности. Так считает член комитета по социальной политике Милли Меджлиса (парламента) в Азербайджане Муса Гулиев. Об этом пишет Trend.az.

По его мнению, деятельность мулл - это сфера услуг, которая подлежит лицензированию. Таким образом, можно будет контролировать их доходы.

Он считает, что квалификация некоторых священнослужителей вызывает вопросы, а лицензирование их деятельности определит круг обязанностей и образовательную базу.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: