В Татарстане готовятся внедрить халяльные туры выходного дня В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России
Сегодня: Воскресенье
17 декабря 2017
13 января 2015

Мухаммада (с.г.в.) нарисуют с плакатом "Я - Шарли Эбдо"

Мухаммада (с.г.в.) нарисуют с плакатом

Завтра во Франции выйдет очередной номер журнала "Шарли Эбдо", который называют "номером выживших", так как его готовят к выпуску журналисты, оставшиеся в живых после нападения террористов на редакцию 7 января.

Как и обещал адвокат журнала, свежий номер выйдет с карикатурами на Пророка Мухаммада (с.г.в.). Его выведут на обложку - в белом одеянии, грустный, он будет держать плакат "Je suis Charlie", что означает "Я - Шарли", сообщает РИА "Новости".

Тираж очередного номера вырос до 3 млн экземпляров. Обычно журнал печатался 60-тысячным тиражом, распродать удавалось только половину тиража.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: