Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
13 января 2015

Мухаммада (с.г.в.) нарисуют с плакатом "Я - Шарли Эбдо"

Мухаммада (с.г.в.) нарисуют с плакатом

Завтра во Франции выйдет очередной номер журнала "Шарли Эбдо", который называют "номером выживших", так как его готовят к выпуску журналисты, оставшиеся в живых после нападения террористов на редакцию 7 января.

Как и обещал адвокат журнала, свежий номер выйдет с карикатурами на Пророка Мухаммада (с.г.в.). Его выведут на обложку - в белом одеянии, грустный, он будет держать плакат "Je suis Charlie", что означает "Я - Шарли", сообщает РИА "Новости".

Тираж очередного номера вырос до 3 млн экземпляров. Обычно журнал печатался 60-тысячным тиражом, распродать удавалось только половину тиража.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: