В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
27 апреля 2017
03 февраля 2015

"Мухаммад, сеющий мир" изображен в палестинской официальной газете

На страницах палестинской газеты «Аль-Хайят аль-Джадидах» появилось изображение Пророка Мухаммада (с.г.в.). На рисунке он стоит на земном шаре, и сеет "семена добра" из сумки в виде сердца. Подпись гласит: "Наш пророк Мухаммад". Об этом сообщает The Guardian.

Автор рисунка - один из самых известных карикатуристов в Палестине. Он сам мусульманин, и комментируя свой рисунок, говорит, что не подразумевал ничего плохого. Смысл его работы - показать просвещение, которым одарил Пророк всю Землю. 

Но власти Палестины оценили публикацию как "ужасный поступок". Махмуд Аббас потребовал, чтобы было проведено расследование, как этот рисунок оказался на страницах газеты.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: