В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
03 февраля 2015

"Мухаммад, сеющий мир" изображен в палестинской официальной газете

На страницах палестинской газеты «Аль-Хайят аль-Джадидах» появилось изображение Пророка Мухаммада (с.г.в.). На рисунке он стоит на земном шаре, и сеет "семена добра" из сумки в виде сердца. Подпись гласит: "Наш пророк Мухаммад". Об этом сообщает The Guardian.

Автор рисунка - один из самых известных карикатуристов в Палестине. Он сам мусульманин, и комментируя свой рисунок, говорит, что не подразумевал ничего плохого. Смысл его работы - показать просвещение, которым одарил Пророк всю Землю. 

Но власти Палестины оценили публикацию как "ужасный поступок". Махмуд Аббас потребовал, чтобы было проведено расследование, как этот рисунок оказался на страницах газеты.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: