Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
03 февраля 2015

"Мухаммад, сеющий мир" изображен в палестинской официальной газете

На страницах палестинской газеты «Аль-Хайят аль-Джадидах» появилось изображение Пророка Мухаммада (с.г.в.). На рисунке он стоит на земном шаре, и сеет "семена добра" из сумки в виде сердца. Подпись гласит: "Наш пророк Мухаммад". Об этом сообщает The Guardian.

Автор рисунка - один из самых известных карикатуристов в Палестине. Он сам мусульманин, и комментируя свой рисунок, говорит, что не подразумевал ничего плохого. Смысл его работы - показать просвещение, которым одарил Пророк всю Землю. 

Но власти Палестины оценили публикацию как "ужасный поступок". Махмуд Аббас потребовал, чтобы было проведено расследование, как этот рисунок оказался на страницах газеты.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: