Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует
Сегодня: Среда
22 февраля 2017
03 февраля 2015

"Мухаммад, сеющий мир" изображен в палестинской официальной газете

На страницах палестинской газеты «Аль-Хайят аль-Джадидах» появилось изображение Пророка Мухаммада (с.г.в.). На рисунке он стоит на земном шаре, и сеет "семена добра" из сумки в виде сердца. Подпись гласит: "Наш пророк Мухаммад". Об этом сообщает The Guardian.

Автор рисунка - один из самых известных карикатуристов в Палестине. Он сам мусульманин, и комментируя свой рисунок, говорит, что не подразумевал ничего плохого. Смысл его работы - показать просвещение, которым одарил Пророк всю Землю. 

Но власти Палестины оценили публикацию как "ужасный поступок". Махмуд Аббас потребовал, чтобы было проведено расследование, как этот рисунок оказался на страницах газеты.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: