Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Понедельник
27 марта 2017
03 февраля 2015

"Мухаммад, сеющий мир" изображен в палестинской официальной газете

На страницах палестинской газеты «Аль-Хайят аль-Джадидах» появилось изображение Пророка Мухаммада (с.г.в.). На рисунке он стоит на земном шаре, и сеет "семена добра" из сумки в виде сердца. Подпись гласит: "Наш пророк Мухаммад". Об этом сообщает The Guardian.

Автор рисунка - один из самых известных карикатуристов в Палестине. Он сам мусульманин, и комментируя свой рисунок, говорит, что не подразумевал ничего плохого. Смысл его работы - показать просвещение, которым одарил Пророк всю Землю. 

Но власти Палестины оценили публикацию как "ужасный поступок". Махмуд Аббас потребовал, чтобы было проведено расследование, как этот рисунок оказался на страницах газеты.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: