Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге "Пророк Мухаммад (c.г.в.) предрёк падение ИГИЛ" - Камиль Самигуллин Лионель Месси вступился за арабских женщин В Башкортостане судят "целительницу" из тюркской секты
Сегодня: Четверг
23 марта 2017
06 июня 2014

Муфтий Украины против приезда любителей "джихада"

В своем блоге на Фейсбуке муфтий Украины Саид Исмагилов заявил, что мусульмане Украины не нуждаются в "помощи" наемников-джихадистов, желающих повоевать в этой стране.

Он заявил, что на Украине нет проблем с исламским образом жизни, мусульмане свободно исповедуют свою религию, в магазинах есть халяльные продукты и их никто не притесняет.

 "Нечего вам делать в Украине!" У нас все было хорошо. Вы себе даже не представляете, насколько все было хорошо», - пишет он.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: