Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Вторник
17 января 2017
05 февраля 2015

Муфтий Татарстана забил гол

Муфтий Татарстана забил гол

В Татарстане прошел дружеский футбольный матч православных и мусульман на спортивной базе МВД в поселке Мирный. Команды были смешанными.

Представители православного и мусульманского духовенства также участвовали в игре. И среди них отличился муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин, который забил один гол.

"Матч прошел в очень теплой атмосфере. По-другому, впрочем, и быть не могло, ведь у нас с православными верующими уже давно сложились дружественные, добрососедские отношения. Командные игры, на мой взгляд, способствуют укреплению этих отношений, так что в ближайшее время мы постараемся еще раз собраться таким же составом на одной из спортивных площадок нашего города", - сообщил он прессе.

 

http://islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: