В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
30 мая 2017
18 июня 2014

Муфтий Татарстана совместно с делегацией России вылетел в Швейцарию

Российская делегация, в состав которой вошел муфтий Татарстана Камиль Самигуллин, 16 июня вылетела в Швейцарию. МИД России прислало официальное приглашение муфтию поучаствовать в работе сессии совета ООН по правам человека, которая проводится в период с 10 по 27 июня в Женеве.

В процессе работы на сессии Россией будут подняты ряд вопросов, которые делегация планирует представить на обсуждение других стран. Вопросы, которые касаются свободного лишения гражданства, поддержки семьи, нарушения прав цыган, будут обязательно подняты представителями РФ. Также предполагается совместная работа над заявлением группы государств Организации договора о коллективной безопасности, который приобретает свою актуальность в связи с годовщиной ВОВ.
Естественно, в связи с событиями на Украине будут обсуждаться нарушения в области прав человека, которые имели место быть в ходе происходящих волнений.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: