В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
18 июня 2014

Муфтий Татарстана совместно с делегацией России вылетел в Швейцарию

Российская делегация, в состав которой вошел муфтий Татарстана Камиль Самигуллин, 16 июня вылетела в Швейцарию. МИД России прислало официальное приглашение муфтию поучаствовать в работе сессии совета ООН по правам человека, которая проводится в период с 10 по 27 июня в Женеве.

В процессе работы на сессии Россией будут подняты ряд вопросов, которые делегация планирует представить на обсуждение других стран. Вопросы, которые касаются свободного лишения гражданства, поддержки семьи, нарушения прав цыган, будут обязательно подняты представителями РФ. Также предполагается совместная работа над заявлением группы государств Организации договора о коллективной безопасности, который приобретает свою актуальность в связи с годовщиной ВОВ.
Естественно, в связи с событиями на Украине будут обсуждаться нарушения в области прав человека, которые имели место быть в ходе происходящих волнений.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: