В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
18 июня 2014

Муфтий Татарстана совместно с делегацией России вылетел в Швейцарию

Российская делегация, в состав которой вошел муфтий Татарстана Камиль Самигуллин, 16 июня вылетела в Швейцарию. МИД России прислало официальное приглашение муфтию поучаствовать в работе сессии совета ООН по правам человека, которая проводится в период с 10 по 27 июня в Женеве.

В процессе работы на сессии Россией будут подняты ряд вопросов, которые делегация планирует представить на обсуждение других стран. Вопросы, которые касаются свободного лишения гражданства, поддержки семьи, нарушения прав цыган, будут обязательно подняты представителями РФ. Также предполагается совместная работа над заявлением группы государств Организации договора о коллективной безопасности, который приобретает свою актуальность в связи с годовщиной ВОВ.
Естественно, в связи с событиями на Украине будут обсуждаться нарушения в области прав человека, которые имели место быть в ходе происходящих волнений.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: