Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков Адель выразила свое уважение хиджабу Афганские талибы казнили женщину, обвинив в измене Думский комитет не одобрил проект закона об исламском банкинге
Сегодня: Пятница
24 марта 2017
18 июня 2014

Муфтий Татарстана совместно с делегацией России вылетел в Швейцарию

Российская делегация, в состав которой вошел муфтий Татарстана Камиль Самигуллин, 16 июня вылетела в Швейцарию. МИД России прислало официальное приглашение муфтию поучаствовать в работе сессии совета ООН по правам человека, которая проводится в период с 10 по 27 июня в Женеве.

В процессе работы на сессии Россией будут подняты ряд вопросов, которые делегация планирует представить на обсуждение других стран. Вопросы, которые касаются свободного лишения гражданства, поддержки семьи, нарушения прав цыган, будут обязательно подняты представителями РФ. Также предполагается совместная работа над заявлением группы государств Организации договора о коллективной безопасности, который приобретает свою актуальность в связи с годовщиной ВОВ.
Естественно, в связи с событиями на Украине будут обсуждаться нарушения в области прав человека, которые имели место быть в ходе происходящих волнений.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: