Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
18 июня 2014

Муфтий Татарстана совместно с делегацией России вылетел в Швейцарию

Российская делегация, в состав которой вошел муфтий Татарстана Камиль Самигуллин, 16 июня вылетела в Швейцарию. МИД России прислало официальное приглашение муфтию поучаствовать в работе сессии совета ООН по правам человека, которая проводится в период с 10 по 27 июня в Женеве.

В процессе работы на сессии Россией будут подняты ряд вопросов, которые делегация планирует представить на обсуждение других стран. Вопросы, которые касаются свободного лишения гражданства, поддержки семьи, нарушения прав цыган, будут обязательно подняты представителями РФ. Также предполагается совместная работа над заявлением группы государств Организации договора о коллективной безопасности, который приобретает свою актуальность в связи с годовщиной ВОВ.
Естественно, в связи с событиями на Украине будут обсуждаться нарушения в области прав человека, которые имели место быть в ходе происходящих волнений.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: