О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
18 июля 2014

Муфтий Ингушетии Исса-Хаджи Хамхоев избран на свой пост в третий раз

Исса-Хаджи Хамхоев известен своей политикой непримиримости к различного рода экстремизму. По словам имамов, которые единогласно проголосовали за его кандидатуру на съезде мусульман республики, муфтий был во главе структуры в самые сложные времена, когда убивали религиозных деятелей, но выстоял и не ушел, когда другие уходили.

Исса-Хаджи Хамхоев в свое время примирил несколько враждующих кланов и выступает против традиции кражи невест и насильственного замужества.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments