В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Воскресенье
22 января 2017
08 августа 2014

Муфтий Египта отказался подписать смертный приговор "Братьям-мусульманам"

 

Волнения в Египте могут вспыхнуть вновь. Верховный муфтий отказался подписывать документы о смертной казни лидеров "Братьев мусульман".

Судопроизводство в Египте отличается тем, что все приговоры о смертной казни должны подписываться муфтием и только потом приводится в исполнение. Однако на этот раз верховный муфтий отказался это делать.

Тем не меннее, власти решили повторно направить документы на подпись, боясь, что если наказание не будет приведено в действие, то начнутся новые волнения среди народа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments