Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
08 августа 2014

Муфтий Египта отказался подписать смертный приговор "Братьям-мусульманам"

 

Волнения в Египте могут вспыхнуть вновь. Верховный муфтий отказался подписывать документы о смертной казни лидеров "Братьев мусульман".

Судопроизводство в Египте отличается тем, что все приговоры о смертной казни должны подписываться муфтием и только потом приводится в исполнение. Однако на этот раз верховный муфтий отказался это делать.

Тем не меннее, власти решили повторно направить документы на подпись, боясь, что если наказание не будет приведено в действие, то начнутся новые волнения среди народа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments