Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Суббота
25 марта 2017
08 августа 2014

Муфтий Египта отказался подписать смертный приговор "Братьям-мусульманам"

 

Волнения в Египте могут вспыхнуть вновь. Верховный муфтий отказался подписывать документы о смертной казни лидеров "Братьев мусульман".

Судопроизводство в Египте отличается тем, что все приговоры о смертной казни должны подписываться муфтием и только потом приводится в исполнение. Однако на этот раз верховный муфтий отказался это делать.

Тем не меннее, власти решили повторно направить документы на подпись, боясь, что если наказание не будет приведено в действие, то начнутся новые волнения среди народа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments