В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
27 июня 2017
08 августа 2014

Муфтий Египта отказался подписать смертный приговор "Братьям-мусульманам"

 

Волнения в Египте могут вспыхнуть вновь. Верховный муфтий отказался подписывать документы о смертной казни лидеров "Братьев мусульман".

Судопроизводство в Египте отличается тем, что все приговоры о смертной казни должны подписываться муфтием и только потом приводится в исполнение. Однако на этот раз верховный муфтий отказался это делать.

Тем не меннее, власти решили повторно направить документы на подпись, боясь, что если наказание не будет приведено в действие, то начнутся новые волнения среди народа.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments