Действия ИГИЛ в Ираке – геноцид шиитов? Стало известно, какие имамы могут читать никах в Таджикистане 2016 год стал самым смертоносным для палестинских детей за последние 10 лет Йеменская катастрофа в тени Сирии Иранцы в гневе от призыва "стерилизовать" нищих женщин Абу Бакр аль-Багдади жив и управляет ИГИЛ Видео с обучением детей намазу в Нидерландах породило скандал Экономический кризис как препятствие мечтам Эрдогана о президентской системе Шиитская пятая колонна в Индии Египтянин заживо закопал 8-летнего мальчика, изучавшего Коран
Сегодня: Понедельник
16 января 2017
22 августа 2014

Муфтий ДУМЕР может стать муфтием России

Духовное управление мусульман Европейской части России (ДУМЕР), возможно, скоро переименуют в Духовное управление мусульман РФ, если такое решение будет поддержано на  очередном съезде-меджлисе 21 сентября, сообщают РИА-Hовости.

В таком случае сегодняшний муфтий ДУМЕР Равиль Гайнутдин может стать муфтием ДУМ РФ.

Сам Равиль Гайнутдин, говоря о деятельности ДУМЕР, подтверждает необходимость в переименовании: "Деятельность ДУМЕР неуклонно расширяется как в географическом плане, так и в смысле направлений деятельности. <…> Наше духовное управление де-факто является духовным управлением мусульман Российской Федерации - мы работаем не только в европейской части страны, но и на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: