О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи
Сегодня: Вторник
28 февраля 2017
19 сентября 2014

Муфтии не хотят переименования Совета муфтиев России

Глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин заявил недавно, что предложит переименование своей организации на ДУМ РФ, чем эта организация по-сути и является. Об этом пишет "Интерфакс". Однако против этого решения уже выступили муфтий Татарстана Камиль Самигуллин и глава Центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджутдин.

По их мнению, это решение нарушает ранние договоренности по поводу того, что все крупные изменения должны быть предварительно обсуждены всеми организациями.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: