Мусульмане на землях Донбасса: история и современность В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают
Сегодня: Пятница
20 января 2017
23 июля 2014

Муфтият Крыма принимает документы для совершения хаджа

Пресс-служба ДУМ Крыма сегодня известила граждан о том, что стартовал прием необходимых документов от желающих совершить хадж. Заявки принимаются непосредственно в здании муфтията в Симферополе до 1 сентября. Всего принимающей стороной было выделено 160 квот.

В сообщении приводится перечень документов, требующихся для получения визы Саудовской Аравии: заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев к окночанию даты паломничества, две цветные фотографии размером 3,5х4,5 на белом фоне. Женщины в возрасте до 40 лет предоставляют документы, свидетельствующие степень родства с лицом, их сопровождающим. От неэтнических мусульман потребуют свидетельство о принятии ислама.

Паломнический тур продлится с 25 сентября по 11 октября и обойдется крымчанам в 4 тысячи долларов (без питания). В него наряду с услугами по оформлению визы и организации авиаперелета через третью страну входит проживание в доме паломников Мекки и в гостинице в Медине.

 

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: