Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
10 февраля 2015

"Можете обменяться кольцами и... медсправками"

С нового года в Азербайджане начали действовать поправки в Семейный кодекс, по которым будущие супруги должны предоставлять в орган ЗАГС справку о состоянии здоровья.

Речь идет о своевременном выявлении наличия ВИЧ или венерических заболеваний у вступающих в брак. Люди, создающие семью, должны быть информированы о болезнях друг друга, в том числе и наследственных, и других тяжелых патологиях, которые могут отразиться на здоровье будущих детей пары.

Медицинское обследование проводится бесплатно в государственных учреждениях. Их результаты остаются закрытыми. В случае, если выяснится, что один из вступающих в брак намеренно скрыл наличие ВИЧ или венерической болезни, другой имеет право расторгнуть брак в судебном порядке.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: