Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
30 января 2015

Москва вносит свою лепту в развитие индустрии халяль

Москва вносит свою лепту в развитие индустрии халяль

 В столице открылся отель "Аэростар", соответствующий стандартам шариата.

Отель имеет обособленную кухню, весь процесс от хранения продуктов до подачи готовых блюд соответствует нормам ислама. "Аэростар" имеет мужскую и женскую молельные комнаты. Персонал отеля обучен и готов помочь постояльцам мусульманам.

Не так давно Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтий шейх Равиль Гайнутдин утвердил Стандарт «Халяль» SO RMC 410:2014: «Услуги халяль в гостиницах и других средствах размещения, разработанный Международным Центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России. Этот документ стал первым в России стандартом, регулирующим область туризма и отельного бизнеса.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: