Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
30 января 2015

Москва вносит свою лепту в развитие индустрии халяль

Москва вносит свою лепту в развитие индустрии халяль

 В столице открылся отель "Аэростар", соответствующий стандартам шариата.

Отель имеет обособленную кухню, весь процесс от хранения продуктов до подачи готовых блюд соответствует нормам ислама. "Аэростар" имеет мужскую и женскую молельные комнаты. Персонал отеля обучен и готов помочь постояльцам мусульманам.

Не так давно Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтий шейх Равиль Гайнутдин утвердил Стандарт «Халяль» SO RMC 410:2014: «Услуги халяль в гостиницах и других средствах размещения, разработанный Международным Центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России. Этот документ стал первым в России стандартом, регулирующим область туризма и отельного бизнеса.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: