В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме
Сегодня: Понедельник
23 января 2017
30 января 2015

Москва вносит свою лепту в развитие индустрии халяль

Москва вносит свою лепту в развитие индустрии халяль

 В столице открылся отель "Аэростар", соответствующий стандартам шариата.

Отель имеет обособленную кухню, весь процесс от хранения продуктов до подачи готовых блюд соответствует нормам ислама. "Аэростар" имеет мужскую и женскую молельные комнаты. Персонал отеля обучен и готов помочь постояльцам мусульманам.

Не так давно Председатель Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман Российской Федерации Муфтий шейх Равиль Гайнутдин утвердил Стандарт «Халяль» SO RMC 410:2014: «Услуги халяль в гостиницах и других средствах размещения, разработанный Международным Центром стандартизации и сертификации «Халяль» Совета муфтиев России. Этот документ стал первым в России стандартом, регулирующим область туризма и отельного бизнеса.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: