Скончался Гейдар Джемаль - философ и исламский деятель Кто же главный «враг ислама»? В Таджикистане дети могут остаться без Нового года Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан 20 мечетей возвращены мусульманам Грузии Саудовский принц: «Пора женщинам позволить сесть за руль» Дагестанцы строят мечеть в Нигере Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева
Сегодня: Вторник
06 декабря 2016
11 декабря 2014

Москва - исламский город

Москва - исламский город

Исламским городом назвал Москву председатель Комитета по образованию Государственной Думы Вячеслав Никонов, выступая вчера на Х Международном мусульманском форуме «Миссия религии и ответственность ее последователей перед вызовами современности».

Он сообщил, что на сегодняшний день в Москве проживает полтора миллиона мусульман, что намного больше, чем в любом европейском городе.

Он так же напомнил собравшимся, что в России проживают 57 национальностей, которые исповедуют ислам. Ислам - это историческая религия нашей страны.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: