Мусульмане Германии отреагировали на грозные обещания Меркель «Он считал, что платформа мусульман – платформа объединения» Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов В Англии число христиан стремительно сокращается Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Пятница
09 декабря 2016
30 июня 2014

Москва готовится к приближающимся мусульманским праздникам

В столице России активно готовятся к встрече Рамадана и проведению Ураза-байрам. Для молящихся, на праздник, по завершении поста планируется открыть новые площадки для молитвы. Правительством Москвы и организаторами празднеств около исторической мечети будут поставлены посты скорой помощи.

Также в городе будут работать более 40 волонтеров, которые будут, помимо всего прочего, владеть языками стран Средней Азии. Волонтеры будут готовы в любой момент прийти на помощь в разрешении вопросов передвижения, возникающих конфликтах и любых других ситуациях. К ним смогут обратиться все желающие прихожане и участники мероприятий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments