Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
30 июня 2014

Москва готовится к приближающимся мусульманским праздникам

В столице России активно готовятся к встрече Рамадана и проведению Ураза-байрам. Для молящихся, на праздник, по завершении поста планируется открыть новые площадки для молитвы. Правительством Москвы и организаторами празднеств около исторической мечети будут поставлены посты скорой помощи.

Также в городе будут работать более 40 волонтеров, которые будут, помимо всего прочего, владеть языками стран Средней Азии. Волонтеры будут готовы в любой момент прийти на помощь в разрешении вопросов передвижения, возникающих конфликтах и любых других ситуациях. К ним смогут обратиться все желающие прихожане и участники мероприятий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments