Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
30 июня 2014

Москва готовится к приближающимся мусульманским праздникам

В столице России активно готовятся к встрече Рамадана и проведению Ураза-байрам. Для молящихся, на праздник, по завершении поста планируется открыть новые площадки для молитвы. Правительством Москвы и организаторами празднеств около исторической мечети будут поставлены посты скорой помощи.

Также в городе будут работать более 40 волонтеров, которые будут, помимо всего прочего, владеть языками стран Средней Азии. Волонтеры будут готовы в любой момент прийти на помощь в разрешении вопросов передвижения, возникающих конфликтах и любых других ситуациях. К ним смогут обратиться все желающие прихожане и участники мероприятий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments