В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Четверг
19 октября 2017
30 июня 2014

Москва готовится к приближающимся мусульманским праздникам

В столице России активно готовятся к встрече Рамадана и проведению Ураза-байрам. Для молящихся, на праздник, по завершении поста планируется открыть новые площадки для молитвы. Правительством Москвы и организаторами празднеств около исторической мечети будут поставлены посты скорой помощи.

Также в городе будут работать более 40 волонтеров, которые будут, помимо всего прочего, владеть языками стран Средней Азии. Волонтеры будут готовы в любой момент прийти на помощь в разрешении вопросов передвижения, возникающих конфликтах и любых других ситуациях. К ним смогут обратиться все желающие прихожане и участники мероприятий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments