Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Суббота
25 февраля 2017
30 июня 2014

Москва готовится к приближающимся мусульманским праздникам

В столице России активно готовятся к встрече Рамадана и проведению Ураза-байрам. Для молящихся, на праздник, по завершении поста планируется открыть новые площадки для молитвы. Правительством Москвы и организаторами празднеств около исторической мечети будут поставлены посты скорой помощи.

Также в городе будут работать более 40 волонтеров, которые будут, помимо всего прочего, владеть языками стран Средней Азии. Волонтеры будут готовы в любой момент прийти на помощь в разрешении вопросов передвижения, возникающих конфликтах и любых других ситуациях. К ним смогут обратиться все желающие прихожане и участники мероприятий.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments