В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Воскресенье
20 августа 2017
01 марта 2017

Московским мусульманам объявили "Стоп харам" (ВИДЕО)

Один из активистов популярного движения против паркующихся на тротуарах автомобилистов "Стопхам" инициировал новый проект в столице России. 

Фото с сайта 360tv.ru

Фото с сайта 360tv.ru

Ислам Исмаилов и несколько его сторонников приступили к патрулированию московских улиц с целью увещевания единоверцев, которые курят и увлекаются распитием алкогольных напитков. Новый проект они назвали "Стоп харам" и так же выкладывают свои рейды в видеосервисе "YouTube", передает "Интерфакс-Религия".

Один из первых роликов был снят на так называемой "Площади трех вокзалов" (Комсомольская площадь) в Москве. Обращаясь к зрителям, автор отмечает: "Сотни тысяч людей видят, как наши единоверцы, коими они себя называют во всяком случае, нарушают нормы морали, нравственности, религиозные нормы, пьют алкоголь, мешают людям, пугают. Мы приехали сюда для того, чтобы попытаться убедить их в будущем так не делать, призвать их к религии Аллаха и к соблюдению норм общечеловеческой морали".

comments powered by HyperComments

Читайте также: