Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Суббота
10 декабря 2016
31 июля 2014

Молодых кавказцев собирают пообщаться в Махачкале

База отдыха «Кизлярская лагуна» возле Махачкалы станет местом проведения межрелигиозного молодежного форума кавказских народов. Мероприятие, проводимое впервые, продлится с 3 по 12 августа, сообщает Министерство по делам молодежи Республики Дагестан.

В числе организаторов значатся правительство Дагестана и ДУМ республики, Махачкалинская епархия РПЦ, Межрегиональная молодежная лаборатория по проблемам развития Кавказа. Поддержку форуму оказали молодежные и религиозные организации Северо-Кавказского федерального округа и Южной Осетии.

Программа включает различные мероприятия для физического оздоровления и личностного развития участников: спортивные состязания, имитационные и ролевые игры, встречи с известными общественными, политическими, спортивными и религиозными деятелями, тренинги.

География делегатов (а это будут молодые люди в возрасте 16-30 лет) обширна: это Дагестан, Ставропольскийо край, Карачаево-Черкесия, Чечня, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Северная Осетия, а также соседние зарубежные регионы Кавказа - Азербайджан и Южная Осетия.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: