Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Среда
25 января 2017
31 июля 2014

Молодых кавказцев собирают пообщаться в Махачкале

База отдыха «Кизлярская лагуна» возле Махачкалы станет местом проведения межрелигиозного молодежного форума кавказских народов. Мероприятие, проводимое впервые, продлится с 3 по 12 августа, сообщает Министерство по делам молодежи Республики Дагестан.

В числе организаторов значатся правительство Дагестана и ДУМ республики, Махачкалинская епархия РПЦ, Межрегиональная молодежная лаборатория по проблемам развития Кавказа. Поддержку форуму оказали молодежные и религиозные организации Северо-Кавказского федерального округа и Южной Осетии.

Программа включает различные мероприятия для физического оздоровления и личностного развития участников: спортивные состязания, имитационные и ролевые игры, встречи с известными общественными, политическими, спортивными и религиозными деятелями, тренинги.

География делегатов (а это будут молодые люди в возрасте 16-30 лет) обширна: это Дагестан, Ставропольскийо край, Карачаево-Черкесия, Чечня, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Северная Осетия, а также соседние зарубежные регионы Кавказа - Азербайджан и Южная Осетия.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: