В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Пятница
20 октября 2017
31 июля 2014

Молодых кавказцев собирают пообщаться в Махачкале

База отдыха «Кизлярская лагуна» возле Махачкалы станет местом проведения межрелигиозного молодежного форума кавказских народов. Мероприятие, проводимое впервые, продлится с 3 по 12 августа, сообщает Министерство по делам молодежи Республики Дагестан.

В числе организаторов значатся правительство Дагестана и ДУМ республики, Махачкалинская епархия РПЦ, Межрегиональная молодежная лаборатория по проблемам развития Кавказа. Поддержку форуму оказали молодежные и религиозные организации Северо-Кавказского федерального округа и Южной Осетии.

Программа включает различные мероприятия для физического оздоровления и личностного развития участников: спортивные состязания, имитационные и ролевые игры, встречи с известными общественными, политическими, спортивными и религиозными деятелями, тренинги.

География делегатов (а это будут молодые люди в возрасте 16-30 лет) обширна: это Дагестан, Ставропольскийо край, Карачаево-Черкесия, Чечня, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Северная Осетия, а также соседние зарубежные регионы Кавказа - Азербайджан и Южная Осетия.

islamreview.ru

comments powered by HyperComments

Читайте также: