Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Президент Российского еврейского конгресса не смог взыскать с Шевченко 600 тыс. руб. Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов В Чечне строят частный центр по подготовке контрактников Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО)
Сегодня: Четверг
30 марта 2017
15 января 2015

Детей в Татарстане попросили выучить молитвы их бабушек

Детей в Татарстане попросили выучить молитвы их бабушек

Редакция детского журнала совместно с ДУМ Татарстана провела конкурс на лучшее чтение Корана среди детей. Особенность конкурса, названного "Молитвы моей бабушки" ("Әбием догалары") заключалась в том, что отрывки из Священной Книги печатались на страницах журнала, а выучить дети должны были их самостоятельно, а затем отправить на суд жюри аудиозапись с прочитанным вслух отрывком.

Организаторы отмечают, что подобные мероприятия помогают воспитывать в молодом поколении милосердие, любовь и уважение к окружающим, чего сейчас в обществе остро не хватает. "Почему же дети поднимают руки на своих родителей, становятся наркоманами? Это из-за неправильного воспитания. Мы хотим, чтобы и родители осознали, что только через религию Господа можно наставить детей на истинный путь», - приводит слова  имама-хатыба мечети Кул Шариф Ильфара Хасанова "Татар-информ".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: