Имеющий проблемы с психикой житель Ингушетии поджег 3 мечети Ливия просит Россию вмешаться Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России Индийская авиакомпания вводит отдельные места для женщин ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае
Сегодня: Вторник
24 января 2017
15 января 2015

Детей в Татарстане попросили выучить молитвы их бабушек

Детей в Татарстане попросили выучить молитвы их бабушек

Редакция детского журнала совместно с ДУМ Татарстана провела конкурс на лучшее чтение Корана среди детей. Особенность конкурса, названного "Молитвы моей бабушки" ("Әбием догалары") заключалась в том, что отрывки из Священной Книги печатались на страницах журнала, а выучить дети должны были их самостоятельно, а затем отправить на суд жюри аудиозапись с прочитанным вслух отрывком.

Организаторы отмечают, что подобные мероприятия помогают воспитывать в молодом поколении милосердие, любовь и уважение к окружающим, чего сейчас в обществе остро не хватает. "Почему же дети поднимают руки на своих родителей, становятся наркоманами? Это из-за неправильного воспитания. Мы хотим, чтобы и родители осознали, что только через религию Господа можно наставить детей на истинный путь», - приводит слова  имама-хатыба мечети Кул Шариф Ильфара Хасанова "Татар-информ".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: