В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Вторник
26 сентября 2017
15 января 2015

Детей в Татарстане попросили выучить молитвы их бабушек

Детей в Татарстане попросили выучить молитвы их бабушек

Редакция детского журнала совместно с ДУМ Татарстана провела конкурс на лучшее чтение Корана среди детей. Особенность конкурса, названного "Молитвы моей бабушки" ("Әбием догалары") заключалась в том, что отрывки из Священной Книги печатались на страницах журнала, а выучить дети должны были их самостоятельно, а затем отправить на суд жюри аудиозапись с прочитанным вслух отрывком.

Организаторы отмечают, что подобные мероприятия помогают воспитывать в молодом поколении милосердие, любовь и уважение к окружающим, чего сейчас в обществе остро не хватает. "Почему же дети поднимают руки на своих родителей, становятся наркоманами? Это из-за неправильного воспитания. Мы хотим, чтобы и родители осознали, что только через религию Господа можно наставить детей на истинный путь», - приводит слова  имама-хатыба мечети Кул Шариф Ильфара Хасанова "Татар-информ".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: