Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Пятница
24 февраля 2017
18 февраля 2015

Молельные комнаты для заключенных-мусульман

Молельные комнаты для заключенных-мусульман

Молельные комнаты для заключенных-мусульман появятся в тюрьмах Белгорода.

Соответствующее соглашение было подписано 17 февраля Управлением федеральной службы исполнения наказаний по Белгородской области и местной религиозной организацией мусульман «Мир и созидание». В тюрьмах Белгородской области около 1000 мусульман и их число растет с каждым годом.

Руководство УФСИН сообщило, что цель создания условий для молитвы - воспитательная. "Любая религия, прежде всего, заставляет человека работать над собой, становиться лучше и добрее", - сказал начальник УФСИН России по Белгородской области Игорь Видашев.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: