Катар приготовил свои козыри против козней саудитов и Бахрейна в FIFA Боевики в Алеппо скинули гея с крыши многоэтажки (ФОТО) Ислам и пришельцы Хадж всех племен и народов Ученые-нейрофизиологи: пятикратный намаз исцеляет Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия Сан-Бернардино спустя год после теракта История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами
Сегодня: Воскресенье
11 декабря 2016
18 февраля 2015

Молельные комнаты для заключенных-мусульман

Молельные комнаты для заключенных-мусульман

Молельные комнаты для заключенных-мусульман появятся в тюрьмах Белгорода.

Соответствующее соглашение было подписано 17 февраля Управлением федеральной службы исполнения наказаний по Белгородской области и местной религиозной организацией мусульман «Мир и созидание». В тюрьмах Белгородской области около 1000 мусульман и их число растет с каждым годом.

Руководство УФСИН сообщило, что цель создания условий для молитвы - воспитательная. "Любая религия, прежде всего, заставляет человека работать над собой, становиться лучше и добрее", - сказал начальник УФСИН России по Белгородской области Игорь Видашев.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: