В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме Жителей Узбекистана лишили возможности повторно совершить хадж В тюрьме скончался 70-летний мусульманин, обвиненный в терроризме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой
Сегодня: Суббота
21 января 2017
30 июня 2014

Модель Плейбоя надела хиджаб (ФОТО)

Влюбившись в исламкий хиджаб на одном из показов исламкой моды, модель  Playboy Феликсия Еп решила изенить свой образ жизни, сообщает onislam.net.

Она решила вернуться в ислам в свой день рождения. "Я надеюсь, что все будут молиться, чтобы я была тверда в своем новом пути", написала Феликсия на своей странице Facebook, которая имеет более 750 000 подписчиков. Поклонники модели поздравили ее с этим решением.

Она сокрушается, что все эти годы была использована людьми только для развлечения, и никто ее не рассматривал в качестве будущей жены. "Я начала ценить себя больше, чем когда демонстрировала свое тело. Я выше этого. И я буду рада, если моему примеру последуют", - сказала она.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments