Переливание крови – исламский аспект Почему Аллаха нельзя называть Ходай К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире Ученый-химик из Уфы доказал, что Аллах существует Соборной мечети Твери - 110 лет Обязаны ли родители одинаково относиться к своим детям? На площади Таксим появится мечеть высотой 30 метров Египетские богословы отстаивают тройной талак
Сегодня: Вторник
21 февраля 2017
30 июня 2014

Модель Плейбоя надела хиджаб (ФОТО)

Влюбившись в исламкий хиджаб на одном из показов исламкой моды, модель  Playboy Феликсия Еп решила изенить свой образ жизни, сообщает onislam.net.

Она решила вернуться в ислам в свой день рождения. "Я надеюсь, что все будут молиться, чтобы я была тверда в своем новом пути", написала Феликсия на своей странице Facebook, которая имеет более 750 000 подписчиков. Поклонники модели поздравили ее с этим решением.

Она сокрушается, что все эти годы была использована людьми только для развлечения, и никто ее не рассматривал в качестве будущей жены. "Я начала ценить себя больше, чем когда демонстрировала свое тело. Я выше этого. И я буду рада, если моему примеру последуют", - сказала она.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments