В Чечне прекращена официальная торговля алкоголем Елена Проклова стала мусульманкой (ФОТО) Отношения между Египтом и Израилем достигли небывалого пика В Саудовской Аравии проведут Мавлид Пророка (с.г.в.) - впервые в истории государства Ислам Каримов-младший: «Власти Узбекистана создают видимость того, что Гульнара Каримова находится на свободе» Реджеп Эрдоган: «У турецкой армии в Сирии одна цель – свергнуть Асада» В Афганистане на границе с Туркменистаном насмерть замерзли 20 детей По стопам Эрдогана: В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление Ильхама Алиева Рамзан Кадыров рассказал, как вылечил рак Кораном и прикладыванием руки В канадском Эдмонтоне появились билборды с аятами Корана
Сегодня: Суббота
03 декабря 2016
30 июня 2014

Модель Плейбоя надела хиджаб (ФОТО)

Влюбившись в исламкий хиджаб на одном из показов исламкой моды, модель  Playboy Феликсия Еп решила изенить свой образ жизни, сообщает onislam.net.

Она решила вернуться в ислам в свой день рождения. "Я надеюсь, что все будут молиться, чтобы я была тверда в своем новом пути", написала Феликсия на своей странице Facebook, которая имеет более 750 000 подписчиков. Поклонники модели поздравили ее с этим решением.

Она сокрушается, что все эти годы была использована людьми только для развлечения, и никто ее не рассматривал в качестве будущей жены. "Я начала ценить себя больше, чем когда демонстрировала свое тело. Я выше этого. И я буду рада, если моему примеру последуют", - сказала она.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments