В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 июля 2017
30 июня 2014

Модель Плейбоя надела хиджаб (ФОТО)

Влюбившись в исламкий хиджаб на одном из показов исламкой моды, модель  Playboy Феликсия Еп решила изенить свой образ жизни, сообщает onislam.net.

Она решила вернуться в ислам в свой день рождения. "Я надеюсь, что все будут молиться, чтобы я была тверда в своем новом пути", написала Феликсия на своей странице Facebook, которая имеет более 750 000 подписчиков. Поклонники модели поздравили ее с этим решением.

Она сокрушается, что все эти годы была использована людьми только для развлечения, и никто ее не рассматривал в качестве будущей жены. "Я начала ценить себя больше, чем когда демонстрировала свое тело. Я выше этого. И я буду рада, если моему примеру последуют", - сказала она.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments