В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Суббота
27 мая 2017
25 ноября 2014

Многоженство под контролем

Многоженство под контролем

Теперь, чтобы совершить обряд никаха в Татарстане, имамы будут обязаны заносить информацию о них в специальную базу данных о никахах. Таким образом будущие невесты смогут узнать, есть ли у жениха еще одна жена или нет. Это заставит молодых людей с серьезностью подходить к женитьбе и исключит возможность временного никаха.

Заместитель муфтия РТ Рустам хазрат Хайруллин сообщил: "Мы будем соблюдать закон о защите персональных данных, поэтому доступ к этой базе будет не у всех. Татарстан у нас поделен на 45 районов, в каждом из которых есть главный хазрат. Он и назначит отвественных".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: