Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана Пользователи Твиттера поздравляют Линдси Лохан с принятием ислама Издана брошюра для мигрантов в виде комиксов с героями русских сказок В Турции из учебников убрали теорию Дарвина Муфтий Саудовской Аравии: Кино и песни морально разлагают Джанет Джексон сделала курбан в благодарность за первенца - СМИ Сын Эмомали Рахмона назначен мэром Душанбе Палестинцы молятся за Иерусалим - почему? В Казахстане требуют запретить девушкам выходить замуж за китайцев (ВИДЕО) Лидер "Аль-Каиды" об ИГИЛ: "Они лжецы"
Сегодня: Среда
18 января 2017
25 ноября 2014

Многоженство под контролем

Многоженство под контролем

Теперь, чтобы совершить обряд никаха в Татарстане, имамы будут обязаны заносить информацию о них в специальную базу данных о никахах. Таким образом будущие невесты смогут узнать, есть ли у жениха еще одна жена или нет. Это заставит молодых людей с серьезностью подходить к женитьбе и исключит возможность временного никаха.

Заместитель муфтия РТ Рустам хазрат Хайруллин сообщил: "Мы будем соблюдать закон о защите персональных данных, поэтому доступ к этой базе будет не у всех. Татарстан у нас поделен на 45 районов, в каждом из которых есть главный хазрат. Он и назначит отвественных".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: