Саудовцы осыпали подарками и золотом нищего уборщика из Бангладеш К чему стремится «Хизб ут-Тахрир»? Насилие над детьми в Королевстве Саудовская Аравия История Гинеллы Массы, первой телеведущей в хиджабе в Канаде Саудовская Аравия закроет Мекку для трансгендеров Британские мусульмане думают, что страна на 75% заселена мусульманами В Чечне виновников "пьяных" ДТП будут хоронить как неверных Транссексуалы из Узбекистана задержаны в Москве за кражу щенков чихуахуа Алмазбек Атамбаев назвал причину, которая мешает сближению с Турцией Новый муфтият России построит в Москве мечеть на 1000 прихожан
Сегодня: Среда
07 декабря 2016
25 ноября 2014

Многоженство под контролем

Многоженство под контролем

Теперь, чтобы совершить обряд никаха в Татарстане, имамы будут обязаны заносить информацию о них в специальную базу данных о никахах. Таким образом будущие невесты смогут узнать, есть ли у жениха еще одна жена или нет. Это заставит молодых людей с серьезностью подходить к женитьбе и исключит возможность временного никаха.

Заместитель муфтия РТ Рустам хазрат Хайруллин сообщил: "Мы будем соблюдать закон о защите персональных данных, поэтому доступ к этой базе будет не у всех. Татарстан у нас поделен на 45 районов, в каждом из которых есть главный хазрат. Он и назначит отвественных".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: