Назвавшего Коран "чушью" блогера судят в Екатеринбурге Прием пищи в доме покойного – дозволено или нет? 10 братьев отца Пророка Мухаммада (с.г.в.) О допустимости протирания носков при омовении Коллекция хиджабов произвела фурор на показе в Нью-Йорке В Кыргызстане могут продлить обеденный перерыв по пятницам Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор
Сегодня: Среда
01 марта 2017
25 ноября 2014

Многоженство под контролем

Многоженство под контролем

Теперь, чтобы совершить обряд никаха в Татарстане, имамы будут обязаны заносить информацию о них в специальную базу данных о никахах. Таким образом будущие невесты смогут узнать, есть ли у жениха еще одна жена или нет. Это заставит молодых людей с серьезностью подходить к женитьбе и исключит возможность временного никаха.

Заместитель муфтия РТ Рустам хазрат Хайруллин сообщил: "Мы будем соблюдать закон о защите персональных данных, поэтому доступ к этой базе будет не у всех. Татарстан у нас поделен на 45 районов, в каждом из которых есть главный хазрат. Он и назначит отвественных".

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: