В Саудовской Аравии наградили вдохновителя недавних взрывов в России ИГИЛ потеряло 37% территорий за два года Президент Гамбии отказался покидать кресло после истечения полномочий Британский боксер Энтони Джошуа вызвал гнев фанатов, посетив мечеть в Дубае Адвокат Мурад Мусаев рассказал о первых результатах исследований в Мьянме В Казахстане открыли магазин, где все отдают за "спасибо" (ВИДЕО) В Генпрокуратуре получили 25 интервью дагестанок, подвергшихся обрезанию Госсекретарь Испании шокировала саудовцев короткой юбкой Адвокат из Швейцарии подтвердил, что Гульнара Каримова жива Невесты из Автограда пользуются спросом у жителей Турции и Таджикистана
Сегодня: Суббота
21 января 2017
05 сентября 2014

Младенец на флаге ИГИЛ - реклама в сети

Боевики Исламского государства Ирака и Леванта используют детей для пропоганды экстремистских взглядов. Кроме того, они воспитывают новое поколение джихадистов с пеленок. Так недавно в сеть вышла фотография младенца, лежащего на флаге ИГИЛ в окружении оружия.

До этого один из боевиков выставил в твиттере фото своего сына с головой убитого сирийца. 

Боевики постоянно похищают сотни женщин и детей. Что с ними происходит дальше - не известно. Однако, судя по всему, они готовят новое поколение еще более жестоких джихадистов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments