Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Глава саудовского МИД: Россия и Турция не смогут разрешить кризис в Сирии Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф! Российские военные показали на видео новые разрушения памятников в Пальмире
Сегодня: Четверг
23 февраля 2017
05 сентября 2014

Младенец на флаге ИГИЛ - реклама в сети

Боевики Исламского государства Ирака и Леванта используют детей для пропоганды экстремистских взглядов. Кроме того, они воспитывают новое поколение джихадистов с пеленок. Так недавно в сеть вышла фотография младенца, лежащего на флаге ИГИЛ в окружении оружия.

До этого один из боевиков выставил в твиттере фото своего сына с головой убитого сирийца. 

Боевики постоянно похищают сотни женщин и детей. Что с ними происходит дальше - не известно. Однако, судя по всему, они готовят новое поколение еще более жестоких джихадистов.

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments