Азербайджан: верблюд затоптал участницу шествия, посвященного Наврузу (ВИДЕО) BBC показал фильм о голоде в Йемене Жительница Египта хочет развестись с мужем - виновата виагра Исследование: Дети способствуют долголетию Хадж становится все менее доступным Крупное задержание "хизбуттахрировцев" в Татарстане (ВИДЕО) Объявлена дата открытия Соборной мечети Крыма Намаз имеет физиотерапевтический эффект - ученые Президент Турции обвинил Меркель в поддержке гюленистов и РПК Американский конгрессмен назвала самых искренних в борьбе с терроризмом политиков
Сегодня: Воскресенье
26 марта 2017
18 января 2015

Мусульманский митинг в Москве власти города назвали "провокационным"

Мусульманский митинг в Москве власти города назвали

Заявленный на 25 января 100-тысячный марш мусульман в Москве не состоится. Столичные власти отказали в разрешении организаторам митинга, и назвали запланированную акцию "провкационной".

"Основные организаторы – это Абакаров и Мирзаев, жители Махачкалы. Их в Москве нет, московская диаспора и московские религиозные организации никаких намерений о проведении таких мероприятий не имеют. ...Мы приходим к выводу, что, видно, данные граждане хотят организовать какую-то провокационную акцию в городе», – передает "Взгляд.ру" слова главы столичного департамента региональной безопасности и борьбы с коррупцией Алексея Майорова.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: