О допустимости протирания носков при омовении Вопрос-ответ: Может ли мусульманин открыть клуб для компьютерных игр? Как совершать пятикратный намаз, если родители против? Испания: Суд разрешил приходить на работу в хиджабе Британские ученые: Ислам помогает лечить психические расстройства Йеменцы страдают от голода Исполнитель теракта в Стамбуле попросил вынести ему смертный приговор Как стать хафизом Корана в 7 лет? Рецепт из Англии К вопросу об истинном предназначении свиньи Приютил мигранта - заплати штраф!
Сегодня: Понедельник
27 февраля 2017
18 января 2015

Мусульманский митинг в Москве власти города назвали "провокационным"

Мусульманский митинг в Москве власти города назвали

Заявленный на 25 января 100-тысячный марш мусульман в Москве не состоится. Столичные власти отказали в разрешении организаторам митинга, и назвали запланированную акцию "провкационной".

"Основные организаторы – это Абакаров и Мирзаев, жители Махачкалы. Их в Москве нет, московская диаспора и московские религиозные организации никаких намерений о проведении таких мероприятий не имеют. ...Мы приходим к выводу, что, видно, данные граждане хотят организовать какую-то провокационную акцию в городе», – передает "Взгляд.ру" слова главы столичного департамента региональной безопасности и борьбы с коррупцией Алексея Майорова.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: