Норвежский банк начал выдавать халяльные кредиты Пошутивший про Коран Илья Мэддисон уехал из России Великобритания готовит командиров-экстремистов для Ближнего Востока и СНГ? Организация исламского сотрудничества - ООН: "Остановите геноцид в Мьянме!" Снежной зимой мусульмане лепят мечети из снега (ФОТО) Муфтий Москвы: Таджики в России женятся втайне от своих семей на родине Звезда "Дома-2" Виктория Боня заявила, что примет ислам (ФОТО) В Казахстане мусульмане окунулись в иордань на Крещение Американские татары рассказали The Guardian о своем отношении к Трампу ИГИЛ объявило юридическое образование ширком
Сегодня: Вторник
24 января 2017
18 января 2015

Мусульманский митинг в Москве власти города назвали "провокационным"

Мусульманский митинг в Москве власти города назвали

Заявленный на 25 января 100-тысячный марш мусульман в Москве не состоится. Столичные власти отказали в разрешении организаторам митинга, и назвали запланированную акцию "провкационной".

"Основные организаторы – это Абакаров и Мирзаев, жители Махачкалы. Их в Москве нет, московская диаспора и московские религиозные организации никаких намерений о проведении таких мероприятий не имеют. ...Мы приходим к выводу, что, видно, данные граждане хотят организовать какую-то провокационную акцию в городе», – передает "Взгляд.ру" слова главы столичного департамента региональной безопасности и борьбы с коррупцией Алексея Майорова.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: