В России могут запретить суррогатное материнство Россию обвинили в поддержке афганских талибов В Исламскую академию Болгара заявляются первые желающие Кавказ бойкотирует конкурс "Мисс Россия" Китай не дал ООН защитить мусульман Мьянмы Президенту Татарстана подарили редкий экземпляр Корана (ФОТО) Линдси Лохан готовит коллекцию нарядов для мусульманок Фотовыставка о нелегкой судьбе мусульман Китая открылась в ОАЭ Послу Израиля задали неудобные вопросы в МИД России Марин Ле Пен обещает избавить Францию от хиджабов
Сегодня: Понедельник
24 апреля 2017
18 января 2015

Мусульманский митинг в Москве власти города назвали "провокационным"

Мусульманский митинг в Москве власти города назвали

Заявленный на 25 января 100-тысячный марш мусульман в Москве не состоится. Столичные власти отказали в разрешении организаторам митинга, и назвали запланированную акцию "провкационной".

"Основные организаторы – это Абакаров и Мирзаев, жители Махачкалы. Их в Москве нет, московская диаспора и московские религиозные организации никаких намерений о проведении таких мероприятий не имеют. ...Мы приходим к выводу, что, видно, данные граждане хотят организовать какую-то провокационную акцию в городе», – передает "Взгляд.ру" слова главы столичного департамента региональной безопасности и борьбы с коррупцией Алексея Майорова.

 

http://islamreview.ru/

comments powered by HyperComments

Читайте также: